Сортировать:

Школьная реформа

1

Красавица-репортер Эйприл прибыла в закрытую женскую школу, где обучались самые сексуальные девушки из комиксов, мультфильмов и аниме. К примеру, здесь мы увидим порочную Мистик из Людей X, привлекательную Жасмин из «Алладина», роскошную Гвен Стейси из комиксов о Человеке — Пауке и др. О школе ходят странные слухи, что руководство учреждения превращает учениц в покорных секс-рабынь и ежедневно насилует их. Именно Эйприл придется узнать секрет этого таинственного места. (далее…)

Влюбленный бэтмен

15305447871

Этой ночью городу опять нужен герой – наглец нападает на девушку и требует с неё деньги, и если бы не ночные спасители, неизвестно, чем бы закончилось дело. Удивительно, но именно Харли пришла на помощь первой – блондинка в сексуальном костюме немного опередила Бэтмена и спасла испуганную горожанку. Бэтмен доволен своей партнершей – кажется, сегодняшний вечер они посвятят совместному  супергеройскому секс-отдыху. (далее…)

Оценка боевых качеств

Империя победила в этой битве, и сексуальная давалка от всемирного зла взяла в плен самого смелого и способного воина из вражеского лагеря. Воительница знает, чего хочет от пениса и добиться для нее этого более, чем просто. Сучка снимает с себя нижнюю часть космического мундира и обнажает красные трусики-стринги. Как тут не встанет у любого мужика? Огромный пенис сразу же встает и входит в письку возбужденной телочки. Самое время отыметь космическую бестию, причем так, чтобы у нее не было больше желания развязывать войны.

(далее…)

Джинн и Росомаха

1

Рыжеволосая красотка Джинн скучает без своего бой-френда Скотта (он же Циклоп), который отправился на задание по поручению Доктора Икс. Джинн томится в ожидании мужчины и очень хочет секса. К сожалению, вибратор не помог ей справиться с возбуждением. В этот момент в коридоре проходил Росомаха. Обезумевшая от желания Джинн, несмотря на то, что была обручена со Скоттом, используя свои способности, внушила Логану мысль о том, что он хочет ее. Впрочем, эти уловки на него не подействовали и он совершенно осознанно отымел рыжую развратницу. (далее…)

Хищные куры

00

Спецотряд, состоящий из одних красоток, готов прийти на помощь городу в любой момент. Вот и теперь миру нужна помощь знойных дев – в городе объявился Мега-Человек, и уже из его имени понятно, что схватка предстоит нешуточная. Хорошо, что у красоток есть несколько идей об эрогенных зонах – такая хитрость в бою является безупречной тактикой! Одной из героинь придется пройти очень необычную тренировку один-на-один, после которой сила девушки возрастет. Теперь Хищные Куры готовы к встрече с Мега-Человеком – чем бы эта встреча не закончилась. (далее…)

Геройские хроники. Поцелуй красной георгины

Сегодня в Эбенде выдалась спокойная и душная ночь, которая позволит основным героям расслабиться и потрахаться в собственное удовольствие. Замечательная накачанная негритянка с офигенскими титьками ублажает белого качка, отсасывает писюн мена и дает ему раком. Постепенно к ним присоединяются и другие любовники, и ночной город оживает за счет громких стонов, кончаний и спермы. Теперь Герои Красной Георгины не остановятся ни перед чем, трахаясь и отдаваясь собственным эмоциям. Как классно сношаться и не думать ни о чем!

(далее…)

SPIDERBANG

1

Веном похитил рыжеволосую Мери Джейн, подружку Человека-паука. Решив отомстить Пауку, Веном жестко изнасиловал красотку, используя свои многочисленные щупальца. В самый разгар соития ворвались Человек Паук и Черная Кошка. Однако Веном не растерялся и вонзил свои щупальца в киску Кошки. Питеру же пришлось успокаивать свою разгоряченную девушку, дав ей отведать свой член. В общем, в этот раз Веном и Паук отлично сработались, несмотря на взаимную ненависть. (далее…)