Сортировать:

Лига Легенд: Лесбийская игра

1439125621_1
На дуэли и сражение с героями мужского пола мы уже нагляделись, пора понаблюдать за кое-чем необычным, а именно за интересной дуэлью двух замечательных персонажей женской стати… (далее…)

Коктейль Руфи Колада

Фигуристая негритянка и ее белая подружка-брюнетка сидят в шезлонгах на пляже и посасывают коктейль. Внезапно она видят сидящую за барной стойкой сексапильную блондинку, которая явно устала от жизни. Подружки-лесбиянки перемигиваются между собой и решают развести сучку на секс. А что им поможет? Конечно же, коктейль Руфи Колада! Всего два коктейля выводят из строя любую чиксу, и давалки могут просто пользоваться ее телом. После того, как блондинка напивается в баре, бабенки отводят новую знакомую в свой номер.

(далее…)

Волшебная музыка

Три прекрасные нимфы из страны эльфов слышат волшебную мелодию флейты, и, сами не понимая почему, начинают танцевать. Красавицы сбрасывают с себя одежду, и нашему взору предстают их милые доечки, гладко выбритые лобки и стройные ножки. Но девушки-эльфийки не просто танцуют, а еще и раздеваются. Сучкам хочется любви и страсти, и они принимаются целоваться и вылизывать друг дружке возбужденные киски. Как приятно порадовать вагину подруги своем горячим чувственным языком! Конечно, тут и постонать можно! (далее…)

Девочки на конюшне

Stable Girls_by Sabretoothed Ermine 00

Две ботанички пришли покататься на конюшню. У них так давно не было секса, что, увидев конский член, они жутко возбудились. Каждая из них подумала, что было бы неплохо принять в свои дырочки такой здоровенный болт. От таких мыслей крышу у них снесло настолько, что они принялись ласкать друг дружку своими сладкими язычками. Ах да, владелица конюшни оказалась ведьмой, которая превращает наивных дурочек в молодых кобыл. Угадайте, кого трахнул жеребец, после того, как они, голые и возбуждённые, превратились в лошадей? (далее…)