Сортировать:

Перепихоны Брижитты

Image4

Нет ничего лучше, чем нимфоманка, у которой есть своя собственная рабыня. Нет более веского повода наказать рабыню, чем неуклюжесть в уходе за хозяйкой. Сегодня в египетском зале Бриджитта от души наслаждается извинениями неумелой рабыни – та посмела пролить на священное тело Бриджитты волшебный эликсир. Тело нужно немедленно очистить – и конечно, сделать это нужно зыком, с особой тщательностью и вниманием к определенным участкам. (далее…)

Mass Effect

0001
Представительница человеческой расы и таинственной расы Азари совместно исследуют окружающие космические пустоши. После проведения небольшой экспедиции, азарианская девушка и ее спутница возвращаются на космическую базу. Здесь между ними вспыхивает сексуальное желание, и они придаются лесбийским утехам. Остроты добавляет то, что у женских азари вместо влагалища – внушительный член. (далее…)

Истории Дроу Космический Век


На месте раскопок 219 2 часа назад обнаружили скелет какого-то огромного дракона. Возраст останков не менее 8 тысяч лет. Рабочие вызывают капитана, чтобы продемонстрировать ему свое открытие. Археологи нашли дроундертикиуса, который очень прогогодался и хочет потрахаться. Существо начинает лапать всех телок на корабле, потому что оно обожает практиковать лесбийскую любовь. Сексуальная находка будет трахаться, пока не удовлетворит страсть, накопившуюся в ней за столько тысячелетий. Самое время отыметь вновь найденное чудище!  (далее…)

Лига Легенд: Лесбийская игра

1439125621_1
На дуэли и сражение с героями мужского пола мы уже нагляделись, пора понаблюдать за кое-чем необычным, а именно за интересной дуэлью двух замечательных персонажей женской стати… (далее…)

Коктейль Руфи Колада

Фигуристая негритянка и ее белая подружка-брюнетка сидят в шезлонгах на пляже и посасывают коктейль. Внезапно она видят сидящую за барной стойкой сексапильную блондинку, которая явно устала от жизни. Подружки-лесбиянки перемигиваются между собой и решают развести сучку на секс. А что им поможет? Конечно же, коктейль Руфи Колада! Всего два коктейля выводят из строя любую чиксу, и давалки могут просто пользоваться ее телом. После того, как блондинка напивается в баре, бабенки отводят новую знакомую в свой номер.

(далее…)