Сортировать:

Анал у моря

pic_001

Красотка Элизабет в строгом деловом костюме  принимает в своей приватной комнате таинственного клиента. Последний явно жаждет саму телочку, а потому Бетти активно заглатывает пенис партнера. У него довольно большая и проголодавшаяся боеголовка, а потому Элизабет придется прилично с ней поработать. Но какую опасность таит в себе соитие? (далее…)

Бескорыстная любовь

00

Смуглый латиноамериканский мальчик Пабло сидит на зеленой лужайке и рассуждает со своей сестренкой о любви. Он безответно влюблен в блондинку Мэри-Энн, которая к нему абсолютно равнодушна, но по которой он романтически сохнет. Сестра советует Пабло забыть о соблазнительной девушке, так как она развратница и открыто трахается с каким-то непонятными существами. Посмотрим, как Пабло будет дальше нести свой крест… (далее…)

Распутный тесть

1

Очкастый Филипп отдыхает с сисястой медсестричкой в фиолетовом халатике, когда ему раздается телефонный звонок, и его зять Дональд говорит, что он упал и повредил спину. Филипп решает оставить старикана под присмотром медсестрички, а само уезжает в командировку. Сексапильная девушка готовит тестю супчики, но развратный пенсионер явно хочет большего. Он подглядывает за тем, как моется грудастая медработница и … (далее…)

Риа

001 Риа великолепна – стройное тело, огромная грудь, красивые волосы и загорелая гладкая кожа. У девушки есть ещё одно интересное преимущество – она способна получать и доставлять удовольствие, как мужчина. Сегодня её член жаждет особенной женской ласки – партнерше придется нелегко, ведь член у Рии действительно огромный. Море удовольствия в этом необычном тандеме гарантировано, и оргазмы не заставляют себя ждать. Пикантности добавляет зеркало, в которое Риа может видеть себя во время секса. (далее…)

Академия для пони

001

Уже сам факт того, что академия для пони стоит в Свободном Лесу, говорит о том, что нравы в заведении довольно вальяжные – студенты развлекаются, не забывая изображать из себя примерных учеников. Для новенькой пони приключения начинаются с самого порога – она просто перепутала комнату, и не успела опомниться, как оказалась под горячей красоткой, которая жаждет доставить новенькой удовольствие. Непростые отношения между этими студентами найдут продолжение и на ближайшей лекции в Академии. (далее…)

Тумаки и поцелуи

s_kiss00

Каждый день за стенкой – крики, ругань и ссоры. Рано или поздно этот мужик убьет свою жену, однозначно! Нужно будет вызвать полицию и все им рассказать – несчастная женщина кричит, у неё исцарапано лицо и синяки по всему телу! Этого урода нужно посадить в тюрьму! Да и шуметь так каждый вечер – просто некрасиво! Хорошо, что отважный и законопослушный юноша не сразу пошел в полицию, а сначала заглянул к соседям – оказалось, что муж бьет и оскорбляет жену из-за коварной измены! Но внезапно оказалось, что полицию больше вызывать не нужно… (далее…)

Школьная реформа

1

Красавица-репортер Эйприл прибыла в закрытую женскую школу, где обучались самые сексуальные девушки из комиксов, мультфильмов и аниме. К примеру, здесь мы увидим порочную Мистик из Людей X, привлекательную Жасмин из «Алладина», роскошную Гвен Стейси из комиксов о Человеке — Пауке и др. О школе ходят странные слухи, что руководство учреждения превращает учениц в покорных секс-рабынь и ежедневно насилует их. Именно Эйприл придется узнать секрет этого таинственного места. (далее…)

Первый день в году

Luca Tarlazzi - Abuse Included04

Парень с девушкой сбежали ото всех, чтобы побыть вдвоем ночью в машине и насладиться сексом. Девушка рассчитывает, что сейчас подъедет тихо к квартире, которую снимает у хозяйки, зайдет туда с парнем и там потрахается. Однако, домовладелица сменила замок, и блондинка просто не может попасть внутрь. Мен настолько хочет красотку, что больше не в состоянии ждать, он раздевает ее прямо на пороге дома, и это дико заводит обоих любовников. (далее…)