Сортировать:

Риа

001 Риа великолепна – стройное тело, огромная грудь, красивые волосы и загорелая гладкая кожа. У девушки есть ещё одно интересное преимущество – она способна получать и доставлять удовольствие, как мужчина. Сегодня её член жаждет особенной женской ласки – партнерше придется нелегко, ведь член у Рии действительно огромный. Море удовольствия в этом необычном тандеме гарантировано, и оргазмы не заставляют себя ждать. Пикантности добавляет зеркало, в которое Риа может видеть себя во время секса. (далее…)

Зоне тян и глупые близнецы

Сексуальная милашка с интригующими глазками Зон-Тан очень рада тому, что мастер Sinner прислал ей двух таких милых рыжих близнецов. Это две стройные пышногрудые очкастые барышни в чулках, у которых, между прочим, имеются писюны. Сексапильные близнецы тут же целуются и мацают друг дружку, а симпатичная Зон-Тан пробует на вкус их паратруперы. Логично, что возбудившаяся шмара отсосет оба писюна и побывает на каждом из них. Теперь рыжие сисястые близнецы не дадут неутомимой проститутке отдохнуть даже на минуту.

Продолжение комикса…

Фанни и ее мамочки

21

Безумные будни Фанни продолжаются – хозяевам кажется, что падчерице нужно немного похудеть, и к целой веренице страстных и унизительных извращений прибавляется ещё и голод. Фанни очень стойко переносит все пытки – а муж с мачехой открывают все новые способы получить удовольствие с помощью самых разнообразных приспособлений и тела Фанни. Однажды Фанни остается наедине со свекровью – и, кажется, небольшая тайна невестки вот-вот будет раскрыта. Что сделает свекровь? Прогонит прочь девицу с членом или воспользуется интересным положением?
(далее…)

Миа и Самец

001 Глупость или отчаяние толкнули юного парня на ограбление – неизвестно, но сейчас он стоит в темном безлюдном переулке и угрожает пистолетом невинной красотке. Парень хочет заполучить её сумочку – или изнасиловать? Заглянув под юбку жертве, злодей испытает сильнейшее удивление – на красотке нет трусиков, но обнаженная киска ему так и не покажется. Пока грабитель охает, красотка на шпильках берет инициативу в свои руки и отправляет противника в нокаут, но ненадолго – уже через пару минут Миа поближе познакомит неудачника с тем, что его так удивило. Надо же как-то проучить преступника! (далее…)

Шопоголики

+001

Для женщин шоппинг – второе по значимости удовольствие. Две закадычные подружки забрели в обувной магазин – нужно срочно  купить что-то эдакое! Туфли на шпильке, или высокие сапоги! Они не уйдут без обновок, и продавец им в этом поможет – кажется, он уже упал к их ногам… Продавец отшучивается, но на самом деле по его горящему взгляду можно понять, что ножки он любит гораздо больше, чем обувь.  Подружкам повезло – мужчина  готов сделать им расслабляющий массаж ног своим умелым языком. Жаль, что продавцу не видны все нюансы истории – ведь  некоторые детали вины только тогда, когда трусики уже сняты и  валяются на полу… (далее…)

Тера и гость

001

Тера, роскошная блондинка с подтянутым телом, сегодня утром ждет гостей. Она надевает самое красивое платье и самые тонкие колготки, чтобы очаровать своего друга, темнокожего молодого парня. Для того, чтобы гость отдохнул от долгой дороги, Тера любезно приглашает его расположиться у бассейна. Теперь на девушке роскошный купальник, которые ярко намекает на то.,что у Теры есть один очень большой секрет. Девушка немного стесняется, но приглашает парня познакомиться поближе со своим секретом – и, судя по всему, эта необычная ситуация сильно возбуждает гостя. (далее…)