Сортировать:

Лига Легенд: Лесбийская игра

1439125621_1
На дуэли и сражение с героями мужского пола мы уже нагляделись, пора понаблюдать за кое-чем необычным, а именно за интересной дуэлью двух замечательных персонажей женской стати… (далее…)

Домашний ремонт

Домашний ремонт
Ремонт дело малоприятное, занимаются ним очень неохотно и забирает он очень много сил и времени. Двум чернокожим парням очень повезло, в доме где они делают ремонт обитают две весьма аппетитные барышни, которые способны украсить даже такое серое и уныло действо как ремонт. (далее…)

Аватар: обучение контролю

21543d9c-8171-11e9-acf6-7b873161537a_1

В попытках обрести внутренний баланс, Аанг уединялся и медитировал. Аватару и спасителю человечества нужно держать свой внутренний мир в порядке. А вот похотливая Катара совершенно не согласна с таким порядком дел, ведь у нее тоже есть свои потребности. Она нарушает уединение Аанга и принимается соблазнять его, но, как оказывается, он и не против трахнуть свою подругу.

(далее…)

Мерлина

Мерлина
Комикс поведает нам о юной колдуньи, которая только учится всем премудростям темной магии. В ходе очередного эксперимента ей удается вызвать маленькое, злобное существо, чем-то очень похожое на бесса. К слову, бесс оказался весьма похотливым созданием. (далее…)

Внезапная встреча под мостом

Внезапная встреча под мостом
На дворе стоял жаркий летний денек, девушка, которой только исполнилось 18 лет, искала своего друга, который уже очень долго мечтал её трахнуть и никак не мог дождаться её совершеннолетия. Но девственность ей было суждено потерять с другим. (далее…)

C мамашой друга

C мамашой друга
Представьте себе ситуацию, ваш друг пригласил Вас к себе домой с ночевкой, а проснувшись утром, Вы понимаете, что друг ушел по делам, оставив Вас одного. Вдруг, в вашу комнату заходит его мать в неглиже и в недоумении смотрит на Вас, явно не понимая откуда Вы здесь взялись… (далее…)

Сексуальные нарушительницы

1445401295_1
Две милые барышни отдыхали от трудного дня в универе и баловали себя травкой. Только они расслабились и начали получать удовольствие, как их безмятежность была нагло нарушена представителями правоохранительных органов, которые были настроены очень не дружелюбно. (далее…)

Школьные деньки

Школьные деньки
Давайте признаемся, что большинство из нас были влюблены, как минимум, в одну школьную учительницу. В зависимости от тогдашнего вашего возраста, ваш ум посещали разные мысли относительно этой учительницы. Кто-то хотел подарить ей цветы, а кто-то мечтал заняться с ней сексом. (далее…)