Сортировать:

Общество

0001
В 2022 году большинство государств мира проводят обобществление женщин. Таким образом, женщины теряют с достижением совершеннолетия теряют личную свободу и становятся рабынями своих хозяев. Они покупаются и продаются, а также активно эксплуатируются в сексуальном плане. Шерри Слуткиттен – одна из рабынь, которая не хочет мириться со своим положением. Она постоянно дерзит и перечит своим господам. Однако все меняется, когда ее выкупает Пол Стивенсон, который умеет грамотно сочетать «кнут и пряник», чем вызывает у дерзкой рабыни сильное влечение. (далее…)

Джинни.

Старик Дилшад вместе с белокурой дочерью-красавицей и верным слугой спасаются бегством в пустыне от скифского хана Рошана. Люди узурпатора настигают беглецов: слугу убивают стрелой из лука, а девушку начинают насиловать на глазах отца. Как только Дишлшад отдает Рошану красный амулет, разящий смертью недругов его обладателя, беднягу-отца тоже лишают жизни. Солдаты хана и он сам начинают сношать пленную красотку, а она просит о пощаде. Хан выпускает на волю джина, и события продолжают стремительно развиваться.

Продолжение комикса…

Миса – жизнь рабыни.

Миса ехала в школу на подземке, когда к ней открыто стали приставать какие-то подростки. Ей заломали руки и стали раздевать. Наглые мужские руки мацали сиськи школнице, ласкали вагину, а потом чей-то гигантский член вошел в ее письку. В школу Мисе так и не удалось попасть, потому что ее отвезли в гостиницу и там трахали весь оставшийся день. На следующий день насильники купили сучке новое белье и отправили ее на метро в школу. Но парням очень понравилось трахаться, и давалку снова стали шпилить в вагоне, пока она истекала спермой и пыталась сопротивляться.
Продолжение комикса…

Наказание

DBpunt00

Рыжую сексапильную бабенку охранники круглосуточного магазина ловят на том, что она ворует какую-то вещицу в магазине и прячет в свой лифчик. Парни силком проводят девушку в специальную комнату, где действительно находят в бюстгальтере украденную вещь. Они приглашают девушку-охранника Урсулу, которая часто обыскивает воровок, и которая, надев специальные перчатки, залазит шлюхе сначала во влагалище, а после в попенцию, устраивая обыск. (далее…)

Прогулка в ад

HIKERS ARE KIDNAPPED AND ABUSED
HIKERS ARE KIDNAPPED AND ABUSED

Увлекательный поход в далекую местность – что может быть веселее? Рядом подруги, всё обмундирование с собой – впереди приключения и хорошее настроение. Нужно остановиться на ночевку в охотничьем домике, набраться сил и двигаться дальше. Указатель немного странный, но… вот и сам домик – значит, все в порядке! Если бы героини были более внимательны и осмотрительны – может быть, сейчас они не оказались бы в очень неудобных положениях – одна подвешена вниз головой, другая- на коленях, третья — с кляпом во рту, и все вместе — со странным ощущением, что это только начало… (далее…)