Сортировать:

Адский мотель

MOTEL0

Маленькие отели вдоль дорог иногда хранят ужасные по своей извращённости секреты. Хозяин дешёвого местечка, в котором остановились две сексуальные блондинки, оказался тем ещё монстром. Он и его сумасшедший братец оборудовали комнаты так, чтобы никто не услышал воплей девушек, которых они заманивают в своё логово. А сколько здесь приспособлений для извращений! Судя по тому, с каким азартом они принялись растрахивать связанных подружек, к ним уже давно не заезжали одинокие дурочки. (далее…)

Спанк

spank-1-0

Аннабель, как и любая другая девушка, любит погулять по ночном гетто. Разумеется, она с радостью согласилась встретиться со своей подругой именно в таком районе глубокой ночью, не забыл надеть свои самые короткие шортики и топ. Надо ли говорить, что ее ждала ночь полная приключений и удивительных знакомств?

(далее…)

Лаки и Пенни

01

В резиденции Огненной Госпожи не существует слова «нет». Все, кто служит госпоже, знают, что их ждем за неповиновение. Госпожа Мисси – настоящий мастер унижения и истинная королева власти, именно поэтому Лаки обратилась к ней с необычной просьбой – Лаки хочет отдать госпоже мужа на перевоспитание, пусть госпожа сделает из него девочку. Странная фантазия, но почему бы и нет? Тем более, выгоду и удовольствие в этой истории получат все, и даже изменившийся до неузнаваемости муж. (далее…)

Черная месть

Dark Vengeance 1 - 001
Две подружки отдыхают в большом доме – вокруг остров, и никто не может им помешать. Богатый дом, прислуга. Изобилие всего – хорошо, когда отец – прокурор! После отдыха у бассейна девушки идут в дом – и тут на них нападает целая банда чернокожих мужчин. Что им нужно? Деньги, выкуп, драгоценности? Девушки готовы отдать все, что есть в этом богатом доме, лишь бы сохранить свои жизни…. Но преступники не просто так пришли именно сюда…Иногда за поступки родителей приходится расплачиваться детям.

(далее…)

Голгофа или как распнуть монашку.

Супергрудастая Матушка Мария из Ордена Святого Света приходит в столярную мастерскую, в которой работает только один мастер, чтобы получить немного милостыни для благотворительности. Столяр не дает ей ни копейки, но его поражают размер ее титек. Он ударяет служительницу молотком по голове и бессознательную относит в сарай. Через некоторое время матушка приходит в себя. Она висит голая и связанная в воздухе с кляпом во рту, а вокруг ходит столяр и лапает ее аппетитные дойки. Теперь несчастная нескоро вернется в свою святую обитель.
Продолжение комикса…

Эксодус

Mor00

Когда Египет был мощнейшей империей в мире, и сексуально неумеренный фараон Марбидус управлял им, тысячам его рабынь приходилось несладко. Мало того, чтобы все они были закованы в цепи, и Марбидус унижал их постоянно, девушкам постоянно приходилось сосать его голодный пенис, расставлять ноги и впускать хрен во все дырки. Пока рабыни сидели на цепи, Марбидус и его сын Тутан секли телочек, мацали им дойки, трахали, куда хотели, а когда какая-нибудь из девушек надоедала папочке или сынку, ее просто убивали. (далее…)

Чирлидерши в оковах

1

Тренер футбольной команды вместе со своими двумя подельниками устроили бизнес по превращению юных чирлидерш в сексуальных рабынь. Они похитили четырех девчонок и подвергли их нечеловеческим истязаниям и долгому сексуальному насилию. После этого, неоднократно изнасилованные девушки были проданы развращенным богатеям в разные точки земли. Расправившись с «товаром», порочные тренер и его команда начали искать новых «чирлидерш». (далее…)

Дама в оковах

001

Давным-давно все народы и расы жили под владычеством могущественной ведьмы Гайи. Однако она была предана собственными последователями, а многочисленные народы восстали против ее власти. Новой правительницей стала коварная и жестокая Элизабет. Однако перед смертью Гайя успела передать частицу своей сущности девушке по имени Фрейда, которая стала ее новым воплощением. Элизабет и ее приспешники открыли охоту за девушкой. (далее…)