Сортировать:

Пробежка в парке

Сексапильная телочка в обтягивающих шортиках прекрасно знала о том, что на пробежку лучше не отправляться, когда выходила из дома. Течка всегда распространяет вокруг самки соблазнительный запах, и мужиков это собирает со всей округи. Вот и сейчас за ней увязался какой-то здоровенный мачо, причем он бежит вслед за шлюхой и не собирается сворачивать с пути. Вот уже здоровяк сношает ее в кустах во все щели, давалка громко орет и стонет, хотя знает прекрасно, что скорее всего залетит в результате совокупления.

(далее…)

Связанные судьбой

00

В замке удовольствий не все спокойно. Кое-кому крайне не хочется, чтобы его сексуальная жизнь оставалась тихой и спокойной, а кому-то сегодня очень плохо — так, что даже сердце остановиться может. Главный герой — прекрасный дворецкий, лавелас и дамский угодник, должен будет выполнить особое задание, спасая чужую жизнь и заодно удовлетворяя свои сексуальные потребности. Определенно, он способен на геройства, а его большой член еще и не из таких ситуаций способен выйти победителем. (далее…)

Время пиццы

Одна девушка заскучала у себя дома и решила пригласить подружку, и заказать на дом пиццу, чтобы хорошо провести время. Подружка быстро пришла к ней домой, а хозяйка практически сразу предложила ей раздеться. Шалава быстро сообразила в чем дело и отдалась в страстные объятия хозяйки дома. Красавицы преспокойно терлись друг о друга вагинами, когда к входной двери подошел разносчик пиццы. Когда он вошел в помещение, то быстро откуда выскочил с проклятиями. Это не помешало обеим красавицам продолжить лесбийские игры.

(далее…)

Порочная любовь

Порочная любовь
Что может доставлять большее удовольствие, чем секс с шикарной замужней женщиной? Есть же что-то волнующее и незабываемое во всем этом. Особенно если она ещё чертовски похотлива и постоянно прости добавки. (далее…)

Горячо


Красавица Моника с громадными дойками сидит посреди комнаты с завязанными глазами и ждет пенис парня, который часто сливает ей в рот свою застоявшуюся сперму. Мен вставляет сучке свой хрен в ротик, и давалка начинает жадно сосать его. Красотка хочет большего, и после минета в нее вставляет раком свой огромный писюн буйвол. Пока бык сношает соблазнительную Монику, она орет не своим голосом. В ее влагалища льется нескончаемый ручеек горячей спермы. А после симпатичный незнакомец снова дает БДСМ рабыне попробовать ротиком свой хер. (далее…)

Обучение сучки

page00

Перед нами предстает жизнь необычной команды собак в специальных костюмах. Они стали намного умнее нынешних, и к тому же, бороздят просторы космоса. Однако сегодня они не такие дружные, тем более, что один из команды явно не понимает шуток. Он крайне озлоблен, а главной героине это грозит жестокой сексуальной взбучкой. Но как оно будет!? (далее…)

Громовые коты

1

У Громовых Котов, как и у всех других животных, есть сезон спаривания. В этот период они совокупляются с себе подобными. Однако в отличие от обычных животных, у Громовых Котов отличный интеллект и они могут позволить себе провести этот день необычным образом. Поэтому привычные пары поменялись местами и юная Вайликит переспала в пещере с Лайоном, а Читара отдалась смышленому Вайликэту. (далее…)

Сладкий сон

Студентка живет в доме двоюродного брата, потому что хочет сэкономить на съемном жилье. Какое-то время назад ночью она случайно увидела пенис родственника и теперь не может об этом забыть. Красотка время от времени валяется на диванчике в гостиной и ласкает себе вагину. При этом она стонет так громко, что брат просто не может не слышать этого. Во время одного из таких сеансов мастурбации мен сам приходит к давалке, и та просто не может отказать ему в плотском удовольствии. Парочка сливается в горячем сексе.

(далее…)