Сортировать:

Неуверенная в себе пони

Неуверенная в себе пони
Очень забавный комикс Вам предстоит увидеть. Юная девушка-пони пригласила свою подругу к себе с целью выяснить, привлекает ли её тело хоть кого-нибудь. Затея эта очень бессмысленная, ведь не нужно быть экспертом по пони, чтобы понимать то, что её тело просто идеальное… (далее…)

Бескорыстная любовь

00

Смуглый латиноамериканский мальчик Пабло сидит на зеленой лужайке и рассуждает со своей сестренкой о любви. Он безответно влюблен в блондинку Мэри-Энн, которая к нему абсолютно равнодушна, но по которой он романтически сохнет. Сестра советует Пабло забыть о соблазнительной девушке, так как она развратница и открыто трахается с каким-то непонятными существами. Посмотрим, как Пабло будет дальше нести свой крест… (далее…)

Академия для пони

001

Уже сам факт того, что академия для пони стоит в Свободном Лесу, говорит о том, что нравы в заведении довольно вальяжные – студенты развлекаются, не забывая изображать из себя примерных учеников. Для новенькой пони приключения начинаются с самого порога – она просто перепутала комнату, и не успела опомниться, как оказалась под горячей красоткой, которая жаждет доставить новенькой удовольствие. Непростые отношения между этими студентами найдут продолжение и на ближайшей лекции в Академии. (далее…)

Провал

Провал
На сей раз комикс поведает нам историю о молодом учителе, которого назначили в новый класс. Как оказалось, класс был полон сногсшибательных красоток, которым только исполнилось 18 лет и их тела так и манили… (далее…)

Любовь щенят

Щенячья любовь
Роберт устал от своей серой жизни, да ещё и невеста постоянно достает его своими разговорами ни о чём и однообразными неинтересными вопросами. Депрессия уже дышала ему в затылок, но тут Роберт встретил милейшее создание, учительницу по плаванью. (далее…)

Зуд

01

Пока муж в отъезде, Мэри Эн занимается домашними делами. Но, как это обычно бывает, воспоминание нахлынули внезапно — Мэри Эн повстречала друга детства, Адриана. Он сильно вырос и превратился в настоящего породистого жеребца. Мэри Эн гонит от себя развратные мысли, и ей даже удается противостоять напору Адриана — она спокойно уходит домой, оставшись верной своему мужу. По крайней мере, так было в самом начале этой истории… (далее…)

Семейная помощь

Далеко не все супружеские пары могут иметь детей, и происходит это по самым разным причинам. Трей помогает таким отчаявшимся супругам, причем обычно он занимается сексом с женой в присутствии мужа, чтобы тот видел, что все честно. В этот раз парень честно отымел бесплодную супругу и после этого удалился. Трей пошел трахнуть следующую заскучавшую красотку, которая без проблем дала ему раком. Девушка осталась очень довольна, и теперь она знает, кого звать, если не сможет залететь. Все просто и приятно.

(далее…)

И рарити тоже

page00

Рарити просит Спайка отыметь ее в доме его хозяйки, на что парень нехотя соглашается. Когда сисястая хозяйка приходит, она вне себя от гнева и выгоняет из дома парня. Спайк ходит грустный по улицам, и его начинают развлекать подружки. Одна говорит, что ему помогут метконосцы, другая печет ему кексы по особому рецепту для сексуального возбуждения… Все это Спайк умудряется совмещать с летными тренировками и сексом с подружками, которые всяческие его ублажают. (далее…)