Сортировать:

Амазонка

Драгика – прекрасная фигуристая амазонка, которая храбро сражалась с орками, но все-таки была захвачена в плен. Сексапильная красотка хороша собой, очень грудаста и привлекательна, и потому орки продают ее работорговцу Шамону. Парень хочет обуздать Драгику и сделать ее сексуально доступной. Он натравливает на амазонку дикого зверя на открытой арене, который трахает ее. Давалка все равно не хочет спать со всеми, и тогда Шамон натравливает на нее бугая в черной маске. Теперь горячая штучка станет послушной и податливой.

(далее…)

Доброволец

001

Все люди, жившие на внешнем кольце Альянса, исчезли после того, как Пожинатели сделали из мужиков идиотов, а роль женщин свели к продолжательницам рода. Теперь только ученые организации могут понять, как это удается монстрам, но им нужна самка, согласная на трах с одним из Пожинателей. Такой жертвой соглашается стать Джульет Грэхам, которая совершает это во имя своей сестры Кейт, погибшей от пенисов монстров. И вот уже мерзкая тварь лапает ее вагину… (далее…)

Мерлина

Мерлина
Комикс поведает нам о юной колдуньи, которая только учится всем премудростям темной магии. В ходе очередного эксперимента ей удается вызвать маленькое, злобное существо, чем-то очень похожое на бесса. К слову, бесс оказался весьма похотливым созданием. (далее…)

Офицер надзора

PO 000

Офицер, который регулярно проверяет условно освобожденных —  не лучшая в мире работа для женщин. Но тем не менее, наша героиня является именно таким офицером, и сегодня ей нужно проверить пару новеньких. Хорошо бы, чтобы эти новенькие нарушили правила освобождения –тогда офицер легко получит от бывших преступников то, что ей нужно. Никто не хочет обратно в тюрьму – поэтому офицеру удастся заполучить все то, чего она сегодня утром так и не дождалась от мужа. (далее…)

Гигантский подарок на день рождения

1428321825_01
Что бы Вы подарили на день рождения своей сестре, которой только вчера исполнилось 18 лет? Думаю, что встреча с огромными парнями и их большими болтами, была бы последним вариантом в вашем списке вероятных подарков. (далее…)

Инопланетная атака

cover

Экипаж космического корабля думал, что взял в плен инопланетянина, но на самом деле это был хитроумный план яйцеголового по добыче пиздятинки другой расы. Стоило ему остаться одному в лаборатории, как он тут же подкатил свои космические яйца к лаборантке. Оказалось, что низкорослый уродец в совершенстве владеет телепатией. Сисястая учёная в трансе отсосала пришельцу и дала во все остальные свои дырочки. Против своей воли она текла и кончала, радуя подопытного и вела себя так, будто настала её брачная ночь. Контакт с внеземной цивилизацией состоялся успешно! И если в фильмах космонавтов едят, то в этом случае просто обкончали. (далее…)

Откладка яиц

Откладка яиц
Саманта исследовала таинственную станцию, она понимала всю опасность которой подвергает себя. Находится здесь было действительно опасно, ведь команда уже предупреждала её о неизвестных существах, которые бродят по этому Богом забытому месту. (далее…)

Тейлор и Джейсон

034

Сексапильная сисястая белокожая учительница географии Тейлор не просто так оставила шоколадного Джейсона после уроков: она знала, что у парня огромный, постоянно напряженный член, и что он обязательно ее отымеет. Джейсон просто не может оставаться равнодушным к божественным обтекаемым формам рыжей бестии и идет в атаку… (далее…)