Сортировать:

Не туда

cover

В городе ходили слухи, что в заброшенном госпитале проводили эксперименты над людьми, но наивная дурочка не верила в это и даже поспорила, что сходит туда одна. Надо было брать вазелин, потому что у тех пациентов, что превратились в монстров, из-за побочных эффектов лекарств члены выросли в несколько раз. Никогда уже её дырочки не станут такими же тугими, какими они были до встречи с огромным чудовищем. Никакие разговоры не помогли, орк хотел трахаться — он трахнулся. Оказывается, если хорошенько поднажать, то даже такой агрегат входит и в зад, и в писю, а после получаса жёсткого секса даже становится приятно, а там и оргазм не за горами. В общем, после того, как красотка была трахнута в попу и в рот, она всё же осталась довольна, ведь она выиграла спор. (далее…)

Кто это сделал?

1273
Увидев первую страницу комикса, Вы наверняка сразу подумали о том, что это очередной 3d комикс о инцесте, но это не совсем так, представляем вашему вниманию детективную порно-историю с весьма интересным сюжетом. (далее…)

Поворот не туда

Поворот не туда
Паренек скитался по неизвестным землях и случайно наткнулся на необычное и весьма любопытное существо. Это было существо женского рода, похожее то ли на гарпию, то ли на летучею мышь, что в ней сразу было понятно, так это то, что она хотела трахатся. (далее…)

Риа

001 Риа великолепна – стройное тело, огромная грудь, красивые волосы и загорелая гладкая кожа. У девушки есть ещё одно интересное преимущество – она способна получать и доставлять удовольствие, как мужчина. Сегодня её член жаждет особенной женской ласки – партнерше придется нелегко, ведь член у Рии действительно огромный. Море удовольствия в этом необычном тандеме гарантировано, и оргазмы не заставляют себя ждать. Пикантности добавляет зеркало, в которое Риа может видеть себя во время секса. (далее…)

Студия «Саунд Гарден»

Рени сегодня собиралась записать свой первый профессиональный трек в студии звукозаписи. Она приехала в студию вместе со своим парнем и режиссером Ником. Пока Рени пела у микрофона, за стеклом за ней наблюдал жирный черный продюсер мистер Худ. Ему очень понравилось исполнение Рени, и он попросил Ника сгонять за шампанским, чтобы отметить успех. Пока чувак бегал за спиртным, негр уговорил Рени отдаться ему за хорошие перспективы продвижения, и его большой шоколадный пенис отлично поработал в арабском влагалище. Теперь Рени станет звездой.

Продолжение комикса…

Кастинг Элис

Introducing Alice 001

Белая маечка и шортики – именно в таком откровенном наряде  Элис решила отправиться на кастинг. Студия ищет новую модель – и по параметрам Элис подходит идеально. Почему-то на кастинге в жюри только один мужчина – он предлагает записать пробное видео, для которого Элис приходится немного раскрепоститься. Плюшевый мишка дополняет образ большеглазой нежной девочки – но камера просит больше страсти, и оператор решает помочь Элис продемонстрировать те самые эмоции. Больше сексуальности, меньше одежды – и вот уже Элис совсем не стесняется камеры… (далее…)

Бриндел

01

Светловолосая фея попала в пещеру горных гигантов- она здесь ради особого секс-ритуала, и она счастлива исполнить свою миссию. Однако, когда куколка увидела, с чем ей предстоит иметь дело, она не на шутку испугалась- размер члена у гиганта превзошел все мыслимые ожидания. Он действительно больше, чем голова эльфийки! Похоже, лорду придется отпустить фею и поискать жертву покрупнее. Или все же рискнуть и попробовать? (далее…)

Приятная встреча

Приятная встреча
Порой нам снится такой бред, что не хочется даже вспоминать о нем, про то чтобы рассказать другим, даже речи идти не может. Но иногда бывает так, что снится такой хороший и душевный сон, что даже просыпаться желания нету… (далее…)