Сортировать:

Жена миллиардера

01

Бизнесмены – занятые люди с очень напряженным графиком. Времени нет ни на что! Даже предаваться страсти приходится прямо на рабочем месте. Жены миллиардеров – тоже не тратят время зря. У них проекты, назначения, совещания, голосования. Даже время, проведенное в автомобильной пробке, нужно использовать с удовольствием – поэтому так важно найти хорошего водителя.  А подчиненным для того, чтобы добиться успеха, нужно хорошо себя проявить и сделать так, чтобы бизнес-вуман оценила тебя по достоинству. Хорошо, что темнокожим мужчинам можно гордиться не только опытом и успехом на руководящих должностях. (далее…)

Обучение соседки

1398070200_0
Девушке надоело однообразие в сексуальных отношениях с мужем и она пошла за советом к своей соседке. Соседка отправила её к своему мужу, сказав что он доктор и лучше понимает в этом. Как оказалось, муженёк действительно знал толк в сексе и смог помочь соседке, внеся разнообразия в её сексуальную жизнь. (далее…)

Бриндел

01

Светловолосая фея попала в пещеру горных гигантов- она здесь ради особого секс-ритуала, и она счастлива исполнить свою миссию. Однако, когда куколка увидела, с чем ей предстоит иметь дело, она не на шутку испугалась- размер члена у гиганта превзошел все мыслимые ожидания. Он действительно больше, чем голова эльфийки! Похоже, лорду придется отпустить фею и поискать жертву покрупнее. Или все же рискнуть и попробовать? (далее…)

Сексуально озабоченная мамочка

Сексуально озабоченная мамочка
История обычной американской семьи, в которой мать занимается домом, сын учится в университете, а отец трудится на работе и все время разъезжает по командировках. Есть только один нюанс, мамаша в этой семьи, как выяснилось, падка на чернокожих парней. (далее…)

Ощущение жертвы

1411520824_th_31
Очередной комикс о развратной белой женщине, зрелых годов. Которая решает, что в её жизни чего-то не хватает и отправляется на поиски черных парней с большими штуковинами, которые способны её хорошенько оттрахать. (далее…)

Школьница Сара

01
Тяжело приходится тебе, если ты сексапильная белая девушка, которая по непонятным причинам, учится в школе для афроамериканцев. Вокруг тебя полно чернокожих парней, которые только и мечтаю о том, как засунуть в тебя свой большой шланг. (далее…)

Карзадиенсы

Image1

Настоящая ночь разврата плавно перетекает в не менее страстное утро – в доме остается очень много мужчин, которые готовы вновь и вновь радовать наших ненасытных героинь. Кто-то уже утром получил свою дозу секса, а кто-то всё ещё не может прийти в себя после очень больших членов. Мамочка и дочки встречаются на кухне – становится ясно, что они не собираются останавливаться на достигнутом. Вдруг в дверь позвонили – пришел парень Кайли, который очень расстроен ссорой и хочет сделать все, чтобы вернуть свою девушку. Старшая сестра знает, как ему помочь – но сначала он должен показать, что такого нашла в его штанах младшенькая Кайли. (далее…)