Сортировать:

Покорная рабыня арабов

Покорная рабыня арабов
Что вы знаете о арабах? При упоминании арабов, в наших головах сразу же возникает ассоциативный ряд. Мы уверенны что если араб, то он обязательно в белом балахоне, на верблюде и у него куча денег так, как у них там нефть как-бы… (далее…)

Домашний ремонт

Домашний ремонт
Ремонт дело малоприятное, занимаются ним очень неохотно и забирает он очень много сил и времени. Двум чернокожим парням очень повезло, в доме где они делают ремонт обитают две весьма аппетитные барышни, которые способны украсить даже такое серое и уныло действо как ремонт. (далее…)

Дилемма онлайн знакомств

Дилема онлайн знакомств
Черный парень познакомился с белой 45-летней женщиной в интернете и решил с ней встретится в реале. Его друг услышав от него это и предвкушая отличный трах, навязался к нему и черный парень разрешил ему спрятаться в своем шкафу. (далее…)

Тейлор и Джейсон

034

Сексапильная сисястая белокожая учительница географии Тейлор не просто так оставила шоколадного Джейсона после уроков: она знала, что у парня огромный, постоянно напряженный член, и что он обязательно ее отымеет. Джейсон просто не может оставаться равнодушным к божественным обтекаемым формам рыжей бестии и идет в атаку… (далее…)

Сексуальные нарушительницы

1445401295_1
Две милые барышни отдыхали от трудного дня в универе и баловали себя травкой. Только они расслабились и начали получать удовольствие, как их безмятежность была нагло нарушена представителями правоохранительных органов, которые были настроены очень не дружелюбно. (далее…)

Случай в отеле

KJ-Hotel001

Напиться в первую брачную ночь было плохой идеей. Муж всё проспал и не видел, как к его жене подкатили свои чёрные яйца сразу два негра. Может, стоило удовлетворить свою новоиспечённую супругу перед тем, как завалиться дрыхнуть. А теперь-то она совсем не против, чтобы её довели до желанного оргазма сразу два посторонних человека. В темноте негров увидеть не так-то просто, поэтому похотливой шлюшке остаётся только кайфовать от двойного проникновения. Два негра трахают белую шалаву в два ствола, даже не думая о защите, в общем, делают всё то, что делали с их предками белые американские господа пару сотен лет назад, приправляя всё это литрами спермы. (далее…)

Блиц

01

Только упорные тренировки помогут занять место в команде и отправиться на соревнования. Труд, регулярные занятия, работа на 100%. Увы – те, кто так думает, в итоге не попадают в команду. Откуда такая несправедливость? Просто нужно помнить, что в любом спорте очень многое зависит от тренера. Он должен найти подход к своим спортсменкам, а они должны найти подход к нему…Шейла нашла самый короткий путь к сердцу тренера. Главное потом не стать жертвой зависти тех, кто не так быстро ориентируется в спортивном этикете…
(далее…)

Полиция кампуса

CP 000a

Две девицы решили оттянуться и немного побаловаться с травкой. Продавец не обманул – вещь оказалось забористой! Неожиданно в самый разгар веселья в комнату врывается двое чернокожих мужчин в форме – это полиция кампуса, и, кажется, нашим подружкам грозят неприятности. Дело в том, что хранение травки – преступление, за которое можно угодить в тюрьму. Девочки в шоке – им никак нельзя в тюрьму, что скажут мама с папой? Будет очень стыдно. Разве что убедить полицию не арестовывать их… Но как это сделать? В комнате только две девчонки в коротких шортиках и лифчиках… (далее…)